Про тебя

Тамара Горелова
Вся жизнь твоя - одна игра!
И вряд ли будут перемены.
Сегодня - так же, как вчера:
Весь мир - театр, помост и сцены!
Смеяться хочется? - Изволь!
Рыдать? - Сыграешь сцену гнева.
Любую нам сыграешь роль -
То нищий ты, то ты король
То просто шут богини Мельпомены .
В игре приходит аппетит,
И всё искусней роль - забава!
Но жизнь - спектакль, быстро пролетит,
И вот - уже закончен первый акт
И ты, в преддверие финала!
В антракте можно маску снять! С лица!!!
Есть в жизни разные моменты!
Но чтоб сорвать аплодисменты
Не обязательно играть роль мертвеца,
Сыграй себя такого как всегда
Без тени фарса и обмана
Я верю всё вернётся на круги своя!
Поверь и ты и жизнь начни с начала!!!
TG