Нет возраста у счастья!

Тамара Горелова
Мной прожито пол века,
А ещё смешная.
Хочу любить и верить
Испить судьбу до края!

А ты совсем мальчишка
И я тебя не зная
К себе впустила в сердце
Любя и понимая!

С Любовью всё понятно,
Она сейчас такая,
Как море, как лавина!
Безбрежно не земная!!!

Но что с ней будет дальше?
Зачем себя терзая,
Я не могу отречься
В мечтах своих с горая!!!

Ты мой смешной и милый,
Пока не понимая
Со мною делишь чувства
Меня не обижая!

Но будет встреча, знаю
И я не досаждая,
Приму твоё решение
От счастья замирая!!!

Нет возраста у счастья!!!
И это точно зная.
Расправлю руки - крылья
И стану молодая!

Мы улетим к планетам,
Где всем нужна такая.
Любовь безбрежно - светлая,
Любовь Земного рая!
TG