Соловьиная песня любви

Легенда Любви
На рассвете запел соловей,
чувства в трели любви превратя,
о соловушке, только о ней,
всему миру созвучья даря.

Эту песню земную любви,
я услышал и сердцем принял,
смыслом стала моей души,
песня счастья белого дня.

Эту песню тебе я пою,
о раздольных полях, небесах,
где нашел таки пару свою,
Светлокрылая птица моя