Песня

Стефано Ди
1. Как глупо – о небо – как глупо
Шептать тебе тихо: люблю,
Когда так жестоко и скупо
Ты молчишь на молитву мою.

2. Как грубо, как ласкового грубо
Ты умеешь мне рот закрывать
Поцелуем жестоким и острым
Слова с моих губ вытирать.

3. Как жестоко, прекрасно жестоко
Ты молчишь, лишь слегка улыбнулся,
И от ветра шального и злого
Поглубже в пальто запахнулся.

Припев:
Ты молчал на молитвы мои
Как всякий Бог молчит,
А я - как всякий пиит
Сотни песен тебе посвящал.