Лунная соната

Стефано Ди
Снова Полночь.
И снова Луна.
И снова она
У окна
Одна.

Снова накроет
Луна,
Как волна.
И снова скажет три раза она:
«Прощай и прости,
Мой ангел,
Мой демон,
Не жди,
Лети.
В те небеса мне закрыты пути.
Прощай и прости,
Прощай и прости,
Прощай и прости…

Тебя ещё любит эта Луна.
Как я, и она
Тоже одна».

* * *