Мотылёк

Стефано Ди
Мотылёк – мне жизнь на час,
Хочу в огонь, лечу в огонь!
Сейчас, сейчас!!!
Горю, пылаю и сгораю,
Я жил! Я жил! И умираю!..

Мотылёк – мне жизнь на миг,
И Свет – на раз,
Я БЫЛ –
Хоть и всего на час…