Половина

Стефано Ди
У меня половина лица,
Половина сердца алого,
Сердцевина начала, конца,
И огромная сущность малого…

У меня половина души,
Половина солнца белого,
Половина скрижали – пиши.
Ешь познания яблоки зрелые.