Когда увижу, вновь, тебя...

Татьяна Милюхина
Когда увижу, вновь, тебя, -
На небе радуга проснётcя,
И солнце миру улыбнётся…
Увижу я тебя!..

Когда увижу, вновь, тебя, -
Весь мир держать в ладонях буду…
И никогда не позабуду,
Как видела тебя!.

И будет всё – Зима и Лето,
И Море Солнечного Света,
Весна,  Цветы.., Плутовка Осень,
Которая уже не спросит,
Когда, же, всё же, наконец-то,
Увижу я тебя?..

И, снова, ждать и днём, и ночью…
Пойму тогда, что сердце хочет…
И буду ждать, когда, же, снова
Увижу я тебя?..