Зовет

Макс Громов
В капюшоне кровь скопилась,
С медом и зерном забилась.
Пена жизни- песок снов,
Липким порохом часов,
Остановит и вернет,
И зарежет переплет.
Смерть не любит и не ждет...
И не ждет... Зовет- зовет.