Серебристая птица

Буслова Светлана -Детям
* Часть до черты можно использовать как загадку для детей.
(Отгадайте, что за птица!)
После черты - только для взрослых. :)


СЕРЕБРИСТАЯ ПТИЦА.


Небо синее…
Чертит линию
Серебристая
Птица быстрая.

Белый след широк,
Но настанет срок
И сотрёт его
Ветерок…

==========

В небесах дорог
Так недолог срок.
Эфемерность –
Извечный рок.

Но по чистому
Небу быстрая
Снова птица
Промчится в срок!..




© Буслова Светлана, 13.08.2010.