вы семья

Рыбкина Галина
На камне любви вы строите дом
Пусть от беды не разрушится он.
Пусть стены согласья вас защитят,
Зависть и злоба врагов замолчат,
Как полная чаша пусть будет ваш дом
Наполнен любовью детей
и теплом друзей и близких.
А крышей на нем -
   благословенье Господне.
 Вдвоём
вы справиться сможете в трудном пути
Если же дружно по жизни идти.
Не забывайте - теперь вы семья
     Ты не один!
        И ты не одна!