Стопроцентная влажность

Наталия Пегас
Стопроцентная влажность объятий,
Вздрогнул бледный ещё лепесток
И коснулся зеленого платья,
Потому что бороться не смог.

Стопроцентная важность признаний,
Нам с тобой выпал случай такой
Нужно действовать без колебаний,-
Пригубить этот терпкий настой.

Стопроцентная влажность... и руки
Вновь сплелись в благодатный узор,
Сопричастны мы к маленькой фуге
Что колышет небесный шатер.

Стопроцентной вечерней прохладой
Обернулась резная беседка,
Вспоминать о минувшем не надо,
Встречи миг пролетит незаметно...

Стопроцентная влажность дурманит,
Липнет к телу зеленый шифон...
Ты расскажешь одними губами
О любви, под июльским дождем...

(июль 2010г.)