чудненько

Какой Такой Публикаций
все женьщины красивы с пивом
все женьщины красивы с раками
но лишь одна из ниx есть пиво
онаже в становленьи раком и

в предвосхищеньи превращается
в предверьи райских врат и в рот
в багиню перевоплощается
берёт весь отпуск и жуёт

а отпуск этот той материи
что платьем мира называется
жуёт жуёт и просыпается
вожатой тётя называется

по городу ночному шляется
ужасный кобальтовоалый
дружлаг* ухмыльно всё кривляется
пугая жёлтеньких прохоженек
всех беленьких и чернокоженьких

и вот летит метеорит
и тоже он с улыбкою убийцы
бойцы собралися и спирт
весь подожгли си кровопийцы

и всё бы вовсе ничего
но эта самая вожатая
всех отлупила ого го го
ну где то вродебы пол пятого

а в шесть на полдник вся стрелой
так изогнулася секундною
а у сталовки часовой
зайдя уже стрелой минутною

идёт как лодка по реке
а часовой тот жмёт в руке
цевьё приклад в другой руке
и знамя реет в далеке

*дух дружбы лагеря(пионэрского)