Сон

Виктория Авраменко
Ночь стучится в окно…
Больно, грустно, темно
Свет луны мне в лицо
Знаю, тебе всё равно
Ты сейчас далеко.
Мы знакомы давно,
Не встречались лет сто.
Вспомни только одно:
Слово, чувство, тепло.
Станет как-то легко.
Как же ты далеко!?
Снова ночь и окно.
Бесконечно смешно,
Я придумала всё!
Но надеюсь я, что
Ждёшь меня ты давно.
Будем счастливы, но
Посмотри-ка в окно.