15. Афоризмы из ранее опубликованных

Владимир Затлер
Записка на рабочем месте театрального осветителя: "Ушёл на тот свет".
* * *
Можно ли признать потерпевшим человека, получившего многочисленные
ранения от стрел Купидона?
* * *
"После нас хоть потоп!" - любил повторять слесарь-сантехник.
* * *
Даже если оградить мир от всех дураков, от этого умные люди не
перестанут совершать дурацкие поступки.