Неразменный пятак

Лариса Ромашкина
Все чего-то снуют
Всё не то, всё не так -
Ищет кучу свою
Неразменный пятак
И секретик в нём есть,
Не подвластен годам -
Есть щербатина в шесть,
Да и влажен всегда.
Где всё то и всё так?
Ищем смысл в суете.-
Неразменный пятак
Неизменен себе.
Подскажу я на случай -
ТАМ всё то и всё так,
Где нашел свою кучу
Неразменный пятак.

фото из интерн.