До осмысления - осмыслить

Жеглова Людмила Петровна
До осмысления - осмыслить,
И пропустить через себя, вобрав
Святые праведные мысли,
И на тропу светлейшей правды,встав.
Идти путём, дорогой древних,
Храня писанья об истоке,
Любви – естественном потоке.
02.08.2012.