В чем дело?

Маленькая Умница
Пусть пуглива порою,
В чем дело?
Пусть болтаю без устали,
Ну и что?
Делаю то, что сама захотела.
А получается лишь все назло!
Ты кричишь и ругаешься матом,
Пытаясь угомонить меня.
А я спокойна, как будто в танке.
Милый, ну зачем вся эта суета.
Да, я немного своенравна,
Да, я бываю часто неправа.
Но я же люблю тебя без остатка.
Я твоя навеки и лишь тебе я верна!
Подойду, обниму за плечи,
Поцелую небритую щеку.
Успокоишься и станешь добрее,
Все простишь, потому что люблю.
Скажешь:  «Глупая». Я не отвечу.
Лишь посмотрю в любимые глаза.
Я самая счастливая на свете,
Когда вот так обнимаю тебя.