Три орешка Золушке...

Зарина Яруллина
Три орешка Золушке. Расколи их бедная,
Может быть желания сбудутся твои.
Платьице да туфельки, и фата - все белое…
Радуешься глупая, веришь той любви.

И еще желание – сказочного мальчика,
Чтоб хотел до одури и любил взахлеб.
Знаешь, этот сказочный носит только маечки,
Курит только легкие и с другим живет.

Что еще желание? Ну, давай загадывай.
Мыло и веревку? Шутишь ль всерьез?
Что орешки горькие? Фея - дура старая?
Обломала девочку, довела до слез.

Три орешка Золушке… Не вези мне, батюшка.
Все свои желания знаю наперед...
Я сломала туфельки, отравила мальчика,
Выпила снотворное, может повезет…