Побереги дыхание...

Коридвэн
Побереги дыхание, мне есть за что бояться
О чем не сожалеть, что провожать в слезах
Но ты предпочитаешь над смертными смеяться
Слезам не веришь, жаль, не только за глаза

Побереги сочувствие, еще не пал я духом
А одинок - так чуть не весь наш мир
До моего увы балованного слуха
Доносит ругань дружеских мортир

Побереги дыхание, ты ранен прямо в сердце
Души, твоим старанием, похоже, больше нет
Ты пальцем у виска так энергично вертишь
Побереги дыхание, вот мой тебе совет!