Снег

Регина Васильева
Снег белый-белый, белый и холодный.
Знаешь, чем-то похож на тебя,
Он такой же красивый и гордый
И не любит, не любит тепла.

Но весной, когда солнце пригреет
Будет плакать он словно дитя.
Убежит его гордость и этим,
Этим он не похож на тебя.

Не под силу мне видно быть солнцем
И тебя не согреть мне весной,
Ты останешься снегом прекрасным,
Только с вечно холодной душой.