воспоминание

Альберт Ганибаев
я любил тебя,ты любишь быть может
меня того, каким еще помнишь
тебя люблю, такую как помню
прошло столько лет,а я тебя помню
помнишь, как расставались
надеюсь в душе,ты поняла
зачем это сделал,влюбленный мальчишка
хотя до конца, увы никогда
не поймешь,не простишь ты меня.