Не уходи..

Мария Чернецкая
Испытаны задорные мечты.
Разлучны прежние цветы.
Красива тёмная тоска,
И гибель светлая близка.

Задушен страшный геноцид.
Привиделся мне антрацит.
Во сне моём,
В кровати белой.
Кажусь себе я неумелой.

Листы проникнуты гурьбой.
Один и тот же, но другой
В мозги вошёл зловещий вой.
И влага, и бумага искусственно кричат.
Беззвучный слабый стих
Бесчувственно затих.


«Не уходи», - раздаётся сзади.
14.08.10г