Сублимированная вариация

Ада Курмис
меняю
голубой цвет глаз
на серо-зелёный
прямой нос на чёрный клюв
яркий день на самую
безлунную ночь,
где можно спокойно
дробить чьи-нибудь
бесхозные кости
а утром тихо сидеть
на самом  высоком дереве
в самой глухой деревушке
и ни о чём не думать
даже не  пытаться понять
что  тут делаю
и как смотрюсь
такая серая
на фоне зелёной листвы
и голубого неба