без сна...

Надежда Малышкина
и кто-то спросит в темноте - какого лешего,
 не спишь и смотришь в пустоту,
да ты не бредишь ли? и лед на сердце,  и на лоб давай прикладывать ,
как будто смогут мне помочь не выворачивать
наружу мысли и,
дыханье вдруг остановится,
я умерла опять вчера,
смотрели новости?
я растворилась,  я ушла, послала в черту все,
я убежала в никуда,
открыла в ночь окно,
а там в твои глаза на дно
упала вдруг
и от бессилия идти
хватаю тени рук,
и кто-то спросит в темноте -
ты не ушиблась ли?
а я иду на дно
и вновь не спится мне….