16. Афоризмы из ранее опубликованных

Владимир Затлер
Глаза - зеркало души. Но это не значит, что глаза должны
быть "стеклянными".
* * *
"За что мы не любим социалистов? За их принцип: "От каждого
по способностям..." - начал бездарь. "И: "Каждому по труду", -
продолжил бездельник.
* * *
Если основа физической, умственной, нравственной и духовной
жизни – это борьба противоположностей, - например между доб-
ром и злом, - значит, Зло необходимо?
* * *
Когда мужчина говорит женщине: "Мы с вами одного поля ягода", -
у некоторых это вызывает подозрение...