Ветер

Татьяна Раскольникова
Я смываю с сердца капли соленых слез,
Что снизошли, как пот, по нему в сердцах.
Отрывая нити серебряных своих волос,
Я понимаю, что не могу больше стремиться до конца...
Скапливается в сосудах бессловесный тромб,
Что хранит в себе Истины кусок.
И в глубинах темных душевных катакомб
Стекает медленно разрушающийся песок.

Но пока что ветер прогоняет муть,
Смывая с меня ощущение сгнившего песка.
И я верю тяжело, что когда-нибудь
Распадется на атомы моя вечная тоска...


09.08.10

23:54:56