Сем бедр глаз твоих коснулись...

Алексей Яценко Краснянский
"...Семь бедр глаз твоих коснулись,
Украсив светлым серебром,
Губами к счастью прикасаюсь
И не мечтаю об ином."
Haz r-o Yak shab. Саади


Ты снова говоришь со мной,
Ты рядом, руку протяни
И вновь коснусь я жизни той,
Что так давно мечтал найти.

Ты снова смотришь на меня,
Я чувствую твое тепло -
Осколки солнечного дня
Расплавились на голубом.

Ты снова счастье даришь мне,
Нет, возвращаешь дар святой.
Так внемлет лишь звезда луне -
Семь бедр над моей судьбой.

Одна - заставила мечтать -
Любви свет ясный надо мной.
Вторая - от любви страдать -
Любовь не может быть иной.

Еще две - отражение душ,
Что ищут путь в безбрежье звезд.
Господь сыграл, и, выпал куш,
И выбор оказался прост.

Три светлые взошли луны:
Надежда, вера и любовь.
Они возникли из мечты
И счастья жить одной тобой.

Ты рядом - сердца слышен стук.
И мне он как благая песнь.
Я пью любовь из твоих рук.
Ты рядом, ты со мной, ты здесь...