***

Виктория Авраменко
Снова свет, тишина и опять пустота
Ты кричишь вдалеке, я не слышу тебя
Где-то рой моих мыслей, чужие слова
Оставалась одна, уходила сама
Растеряла по свету все слова, поняла
Никогда не успею я вернуться назад
Закрываю последней двери глухо опять
Тишина и рассветы буду с небом встречать
Разминулись мы с летом и зима к нам пришла
Вся раздета, согрета, бесконечно слепа
Я забыла о свете, что рождает любовь
Я встречала закаты и смеялась в лицо
За собой утянула безнадёжной судьбой
Я хотела подумать, но осталась собой…