я тебя Забыл

Татьяна Раскольникова
Я рисовал себя на обгорелом листе,
Чтобы пламя охватило меня до конца...
Пускай, я не задумывался о тебе,
И ты не показывала пламенного лица...
Я тебя любил,
И тебя забыл,
Разветвляя нити посередине.
И помни, где бы я ни был,
Мое сердце с тобой, а душа - с другими.
И продажный лепет нас превозносил,
Но я сейчас уже ничего не боюсь.
Жди меня, жди -
Это я так просил.
Жди меня.
И я обязательно к тебе вернусь.