***

Виктория Авраменко
Она свернулась в маленький клубочек,
Она замёрзла, ей одиноко очень
Она такая же как ты
Смотри, смотри её глазами
Мир разукрашен тёмными цветами
На сером фоне чёрными мазками
Рисует жизнь свою безумными стихами
Нет, не сошла она с ума!
Хотела лучше, а получилось как всегда…
На белый снег ложатся серые следы
Нет больше на палитре красок,
Только ТЫ
Разбив о стену руки в кровь,
На белом фоне алым написала
«Храни тебя и ангел, и любовь…»