лучшей музе

Голден
Мой цинизм врезается в твою кожу ожогом
Как тату на память остается след от укуса
Для тебя я являюсь мертвым богом
Ну, а ты для меня лучшая муза

Но когда ты свои преклоняешь колени и плачешь
Я шепчу, успокойся, держась на расстоянье
Твои слезы, они ничего не значат
Они даже не станут моим воспоминаньем

Твое сердце, которое нежностью дышит
Твои руки меня обвивая, просят остаться
Мою душу, сжимая как пассатижи
Заставляют меня твоим чарам сдаваться

Я ломаюсь как вереск, оставаясь с тобою
И сдвигаю портьеры, входя в твою спальню,
Для тебя я являюсь аналогией боли
Но лишь под твоей нежностью таю…