будет ли что вспомнить

Дмитрий Зимницкий
Будет ли что вспомнить
в завершении
немногословного дня.
победа или побег
а может просто
ты перестала слышать
эти стихи
в судьбе которых
столько ненужного тебе
прошлого

(середина 90-х)