Подарок

Любовь Алесандровна
Мишку мне на день рожденья
Подарили, рада я.
Целый день мы с ним играли,
На ночь спать с собой взяла.

И увидела во сне,
Как мы с мишкой  в лес пошли,
И полянки, и тропинки,
Всё увидеть мы смогли.

В свою лапу, мою руку,
Осторожно, нежно взял,
А потом свою берлогу,
В лесной чаще показал.

Веселился, разыгрался,
Кувыркался и скакал,
На высокую сосну,
Он забрался, не упал.

Во сне славно погуляли,
Утром встанем вместе мы,
И друг другу улыбнёмся
И расскажем свои сны.