Слова!

Армия Рока
Я часто, мучительно думаю,
О том, что дарит судьба.
О знаках и подвигах,
Стираю твои слова.

И пред одним выступлением,
Там где ждет мечта.
Ловлю момент затмения,
Здесь ли нужен я?

Тебе говорят - иди
Тебе говорят - молчи
Тебе говорят - с экрана
Тебе говорят - беги

Я не отвечу, не отвечу, не отвечу.
Я не отвечу, не отвечу ему.
Лишь четко, лишь четко, лишь четко.
Лишь четко, четко и холодно...

Я fuck покажу.

Страхи, затмения, мучения, гонения
Тьма и подвалы,
Мы выступали. Мы выступали.
Мы выступали. Мы выступали.