Ангел Евгений

Омими
«Доброй ночи» - от тебя ко мне…
От тебя – талантами полного, светлого и огромного…
бесконечного и скромного
Мне…  про которую  и сказать то нечего —
Слова! –  целых два!
«Доброй ночи»…
Ты мне желаешь… добра…
ты! – мне! Даришь тихую добрую ночь…
То есть такой подарок...! Были твои слова—
Стали – мои… Очень!
Родились из тебя,  в тебе …
А теперь в моей голове
в телефоне, и в сердце -
Словом во мне во всей!
Так от тебя ко мне…
Слова…
Целых два..:
«Доброй ночи»! 
Да, ещё ведь точка! А точка,
Мне это известно точно,
Она и конец, и начало;
И если её повернуть боком—
Возможно линия целая только
Или бесконечное множество
Радостей, несуразностей, возможностей
Линий—прОводов, проводОв
Над дорогой железной
«Доброй ночи» - 
Твоё… - ко мне – тесно-тесно
Слово доброе долетело… доброй ночью…
Доброе утро и дело - тебе,
Ибо каждое утро,
Каждый день (и прочее время суток) -
У тебя,  обязаны быть такими…
«Доброе утро»- тебе отсюда!
Добрый друг, добрый ангел… родное имя…

2 ноября 2009