Жалко Пушкина!

Нестор Иванович
   Всем мало-мальски образованным людям известно что Пушкин был не только поэтом высокого полёта, непревзойдённым мастером рифмы и мысли (всяк дурак рифмовать сможет, но так как Пушкин - не всяк!), но и до баб Сергеич был ох как охоч! Больше чем Моська слона,больше чем дед Мазай зайцев, любил Пушкин баб! За бабу и погиб. Жалко Пушкина!