Пересечение судеб

Легенда Любви
У каждого своя судьба...
Мы много в жизни пережили.
Но выпала одна стезя,
Нам пересечься в этой жизни.

В бокалах налито вино,
Его с тобой мы пригубили,
Чем старше, тем вкусней оно,
Хочу, чтоб так мы полюбили.

Рука в руке, единый шаг,
Едины на земном просторе,
И между нами только лад,
И чувств прекрасных море, море