Мои двери открыты

Валентин Клементьев
Мои двери открыты, я жду...
И не сплю совершенно ночами,
Дай же ветра благому огню!
Обогрей меня нежно речами.

Я замёрз, в одиночестве стыну,
Может быть, отвернулась судьба,
На просторах твоя бригантина,
А моя на мели из песка.

Накренилась от тяжести мачта,
Паруса обтрепались волной,
И везде я испытывал качку,
Ты была в каждом слове со мной!

А теперь, приуныл я душою
И отброшен на берег морской,
Где же силы мне взять над собою?
Чтобы быть в этой жизни с тобой.

Наше солнце, по-прежнему, греет,
Хвост кометы фатой промелькнёт,
Даль в безбрежность мелодией веет,
День за днём наступает восход.

Не забыть поцелуев - приливы
И веснушки твоих огоньков,
Знаю, вместе, мы непобедимы,
Нас спасёт от разлуки - любовь!


Произведение посвящено Зарине Морской "Я войду в твой цветущий сад"