всёже я тебя люблю

Ангелина Пантюшина
вчера я листала альбомы
и вспомнила вновь ро тебя,
со школы с тобою знакомы,
ты мучишь в мыслях меня.
влюбилась в тебя я девчёнкой,
и чувств от тебя я ждала,
сказал о любви ты речонкой(речь о любви сказал),
но это пустые слова!
поверила дура, что любишь,
но это была лишь игра!
спросила: а ты со мной будишь?,
но ты мне сказал: никогда!
любила тебя очень нежно,
поверить в обман не могла!
хроню фото я безмятежно...
забыть я тебя не смогла!!!