Прощальная

Дюскин Евгений
S.P. Самая первая моя песня. В этом году ей исполняется 13 лет. Оставляю нетронутой.

Погружается город во мглу.
Суетится народ у вокзала.
Вещь-мешок залежался в углу
И осталось мне времени мало.
Загрустят на перроне друзья,
Расцелует родня на прощанье.
Поезд тронется и из окна
Я им всем закричу: "До свиданья!"

Сердце бьется сильней и сильней.
Больно мне и я вижу как только
Платье белое милой моей
На ветру раздувает тихонько.
Не грусти ты девчонка по мне
Ни к чему здесь слеза и страданья.
Я вернусь через сотню недель,
А сейчас говорю: "До свиданья!"

Вдаль уносится город родной.
Остаются огни лишь ночные.
Темнота непроглядной стеной
За окошком вагона застынет.
Я открою любимый коньяк
И за город свой пью на прощанье.
Как родному причалу моряк,
Говорю я ему...: "До свиданья"....



Фото любезно скачено с сайта "Фото.Сайт"