Дождь за моим окном...

Татьяна Лебедева Тв
***
Дождь за моим окном,
Баюкает, не шумит.
Он словно грустит о том -
Расстаться нам предстоит.

Ещё один летний день,
Всё дальше разводит нас.
На лица бросает тень,
Печали в вечерний час.

О, если-бы солнца свет -
Грядущий нам день дарил,
И ты не сказала нет,
Я тоже не говорил.

Дождь за моим окном,
Баюкает , не шумит.
Он снова грустит о том,
Что в жизни нам предстоит!