Не своим сестрам

Бен-Иойлик
Я к женщинам  не равнодушен,
Изранен аж   по сами уши,
Унижен, в порошок  растерт,
И только три сестры 
в окошке темном 
огонек.

Взращенные в тепле и ласке,
Наперекор известной сказке,
Без зависти и без корысти
Не сглазить бы?
Перекрестись
ты!

Есть старшая, есть средняя,
есть в пору молодая,
Есть мудрая,  есть верная,
есть просто
озорная,

ПРИРОДА не ошиблась
точный  сделала  заказ,
И опыт мой печальный,
Сестрам милым
не в указ.

Я день благословенный нареку!
Рожденье трех сестер боготворю!
Мне даты всех троих сложить,
Затем, вы догадались, -
на три  разделить!

Сестер, конечно, во главу стола,
Других посадим по бокам пока,
Хоть виртуален праздник мой,
Влюблен в троих - я парень
озорной!