Моя собака

Софья Тарасова
Моя собака весит четыре кило,
Моей собаке пять с половиною лет.
С моей собакой сказочно мне повезло-
Моей собаки лучше на свете нет.

Моя собака ждет меня у двери,
Моя собака лапами машет мне,
Моя собака скоро заговорит,
Моя собака тихо рычит во сне.

Моя собака губы улыбкой кривит,
Моя собака лижет мое лицо,
Моя собака меня ни в чем не винит,
Моя собака спит, свернувшись кольцом.

Моя собака усы топорщит смешно,
Моей собаке смелости не занимать,
Моя собака любит смотреть в окно,
Моя собака совсем не умеет врать.

Мою собаку я крепко целую в нос,
Моя собака, вздохнув, продолжает спать.
Моя собака очень боится гроз,
И мне её любовь не потерять.