И будто все, как обычно вокруг...

Александр Нилл
И будто все, как обычно вокруг –
Те же улицы, те же мосты,
Только сердцу тревожно вдруг,
Что покинула город ты…

Между нами теперь сто миль,
Или может десяток часов,
А на улицах города пыль,
А на пальцах моих песок…

И чем дальше твой поезд летит,
Чем проворней несет от меня,
Тем сильнее сердце болит,
Ведь так трудно ему без тебя.

Не грусти говорит небосвод,
Ему вторит вода – верь и жди!
В моём сердце любовь живет,
И с тобою она в пути!

Ты услышишь меня всегда,
Только вспомни мой образ в ночи,
Не помеха для нас поезда,
Километры ночного пути!

Город спит, о тебе дышит ночь,
Спишь и ты – далеко-далеко,
Меланхолию выгоню прочь –
О тебе думать очень легко!
15,08,2010