дорогому другу мартину

Лари Наталья
неимоверно скучно без тебя
без тёмных глаз, без прелести улыбок,
мы жили эту вечность не любя
но жизнь для совершения ошибок.

не дай нам бог все ноты распознать
в своей душе и слиться в сильной песне,
не дай нам бог все помыслы собрать,
решить что рождены быть вместе.

прикосновения пальцев, губ и рук,
что ропотно взывают о бесчестье
не дай нам бог проснуться утром вдруг
и осознать что мы живём что бы быть вместе.

27.о8.2о1о