Меня забыть вы не пытайтесь

Пикуш Татьяна
Меня забыть вы не пытайтесь,
Я - яркий лепесток в воде.
Поток питает его краски,
Приносит жизни ласки,
Сурово иногда швыряет,
А, после, нежно вновь играет.
Все тайны жизни предо мною,
Когда с тобою.
Коснусь курка твоего тело,
Взведённого до предела,
И выстрел не заставит себя ждать,
И с ним ты будешь умирать,
И снова жить, оновленный оргазмом,
Жизнь, вопреки всему, прекрасна!!!!