Пророки

Мари Арно
Там, где снег заметает склоны,
Где буран разорвет скалу,
Мы пройдем без нытья и стонов,
Не закрыв лица на ветру.
Там где дождь или град, не важно,
Расстоянью потерян счет,
Мы пройдем, не споткнувшись даже,
Постоянными, как восход.
Там, где верят или не верят,
Где надеются или ждут,
Мы откроем навечно двери -
И пускай за нами идут.
Только там, где развилки будут,
Суждено разойтись нам с тобой.
За собой поведу я Иуду,
Ты - святых поведешь за собой.