Ожидание

Татьянка Славянка
Звонка ждала всю ночь,
А ты не позвонила...
Но я нашла на это тысячу причин.
Я знаю точно, ты не забыла,
Ведь твой звонок мне так необходим.
Уверена, ты бросила все силы,
Чтоб хоть на миг укоротить,
То расстояние что разделило.
Ты знаешь-
Услышав голос, смогу тебя я ощутить.
Ты тоже ночь почти не спала,
Мечтая об одном - что б рядом быть.
Навязчивая мысль тебя не покидала,
Зачем же так судьба решила поступить,
Придумав массу совпадений,
Возможности не предоставив позвонить?..