Иногда мне сниться, что могу летать

Татьянка Славянка
Иногда мне сниться, что могу летать.
Представляешь, как птица
В небесных просторах свободу познать.
Руками взмахну, как крыльями,
От земли оттолкнусь и легко-легко,
В облака вознесусь и парю высоко.

Иногда к тебе прилетаю
Ночью, но снится, что днем.
С собой увлекаю
В облаках искупаться вдвоем.

Почему я не птица?
Почему не могу летать?
Ведь это лишь сниться,
Что могу тебя обнять.

Словно ангел, быть может павший,
Душа в облаках парит.
Здорово так не хочу возвращаться,
Пока тело тихонько спит.